Sobre Produtos

Somos uma confeitaria especializada em doces saudáveis e inclusivos, e vamos te mostrar o que torna eles tão únicos e especiais!

Veganos (Sem Lactose e Sem Caseína)

Todos os nossos produtos são 100% veganos, e portanto não levam nada de origem animal em sua composição. Isso significa que os nossos doces são feitos sem ovos, sem leite animal (sem lactose e sem caseína), apenas com ingredientes de origem plant-based.

Sem Glúten

Nossos doces são totalmente sem glúten e seguros para celíacos. Utilizamos farinhas sem glúten como farinha de arroz, fécula de batata, farinha de castanha de caju e fécula de mandioca em nossa produção, desenhando o blend ideal para cada preparo do menu.

Opções Zero Açúcar (Sem Polióis)

Nossos produtos zero açúcar são livres de polióis e são adoçados com fibra isolada de tapioca e stevia, sendo aptos para diabéticos e pessoas com restrição ao açúcar em sua alimentação diária.

Opções com Açúcar Demerara

Nossos itens com açúcar demerara são a alternativa perfeita para quem busca uma opção mais saudável em relação ao açúcar refinado.

O açúcar demerara passa por um processo mais leve de refinamento em comparação ao açúcar branco, e por não precisar de aditivos químicos, tem seus nutrientes preservados. 

Enfiar o pé na jaca nunca foi tão saudável!