Somos uma confeitaria especializada em doces veganos, sem glúten, sem lactose, sem caseína e com opções zero açúcar, localizada na zona sul de São Paulo.
Na Bendita Jaca nosso objetivo é acolher pessoas com restrições alimentares (como veganos, celíacos, intolerantes à lactose, portadores de APLV e diabéticos), oferecendo uma experiência única no mundo da confeitaria. Nós levamos saúde, qualidade de vida e inclusão através dos nossos doces, desafiando a antiga confeitaria tradicional que não oferece soluções às pessoas com restrições alimentares.
Nossos doces são frescos e feitos artesanalmente, atendendo à demanda dos novos consumidores que desejam saborear uma deliciosa sobremesa 100% segura para sua restrição alimentar!
Adoçar a vida de todos de forma saudável e inclusiva, mostrando que a vida pode ser doce e saudável ao mesmo tempo!
Beatriz Nadólskis Severine é a chef confeiteira por trás das delícias da Bendita Jaca! Especializada em confeitaria inclusiva e vegana, ela desenvolve todas as receitas que compõem nosso menu, tornando todos os doces da Bendita Jaca únicos e autorais.